Меню
12+

Муниципальный район «Койгородский»

01.03.2021 11:31 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Режим повышенной готовности продлен

Запрет на проведение массовых мероприятий (за некоторым исключением) действует до 1 апреля.

25 февраля Глава Республики Коми Владимир Уйба внес изменения в Указ Главы Республики Коми «О введении режима повышенной готовности».

Как следует из текста документа, разрешенная заполняемость трибун на соревнованиях в закрытых помещениях увеличена с 30 до 50%.

Исключены ограничения на занятия физической культурой и спортом на открытом воздухе (ранее было: не более двух человек и расстоянием не менее пяти метров).

В фитнес-центрах снова можно устраивать массовые мероприятия, занятия командными (игровыми) видами спорта, водными видами спорта.

Исключено приложение к Указу, обязывающее общепит, гостиницы и санитарно-курортные учреждения вести деятельность в режиме повышенной готовности. Однако запрет на работу ночных клубов (дискотек) действует до 1 апреля.

Напомним, о первом подтвержденном случае в Коми стало известно 16 марта 2020 года. С этой же даты и до сих пор в регионе действует режим повышенной готовности. Жесткие ограничения сняты, но масочный режим и требование соблюдать социальную дистанцию сохраняется.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9