Меню
12+

Муниципальный район «Койгородский»

26.03.2021 11:41 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Марина Рыбко из пст.Подзь вошла в число 8 сильнейших спортсменов России

Стрелки из пст.Подзь – участники первенства России по пулевой стрельбе среди юношей и девушек в Казани.

23 марта в  Казани стартовало лично-командное Первенство России по пулевой стрельбе среди юношей и девушек 2005-2009 гр. Республику Коми представляют Виталия Булатова, Ульяна Елфимова, Владислав Мавлютов, Марина Рыбко и Иван Башманов.

25 марта девушки выполняли упражнение ПП-60.Отлично выступила Марина Рыбко, ученица МБОУ «СОШ пос.Подзь». С результатом 548 очка спортсменка вошла в число 8 сильнейших спортсменов России. К сожалению, в финале сказалось отсутствие опыта, и Марина не смогла занять призовое место. Соревнования завершаются 31 марта.

Следует отметить, Марина Рыбко и Иван Башманов тренируются у тренера Андрея Сирий, занятия проводятся в тире пст.Подзь, который размещается на базе бывшего детского сада. 14 февраля команда Койгородского района приняла участие в открытом Кубке ДОСААФ России по Республике Коми по стрельбе из пневматического оружия. Марина Рыбко с результатом 359 очков заняла третье место, а Иван Башманов — четвертое место, уступив сопернику из Воркуты 15 очков. По итогам соревнований ребята попали в состав сборной республики.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

11