Меню
12+

Муниципальный район «Койгородский»

30.03.2021 11:38 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В администрации района обсудили вопросы по антитеррористической защищенности объектов жизнеобеспечения и мест массового пребывания людей

На заседании Антитеррористической комиссии МР «Койгородский» обсудили три вопроса.

Сегодня, 30 марта, в администрации МР «Койгородский» под председательством Ларисы Ушаковой, главы МР «Койгородский» — руководителя администрации МР «Койгородский», прошло заседание Антитеррористической комиссии МР «Койгородский».

В повестке заседания стояло три вопроса : «О проводимой работе по антитеррористической защищенности объектов спорта на территории Койгородского района»; «О мерах по обеспечению безопасности и антитеррористической защищенности учреждений образования, культуры, объектов ЖКХ и жизнеобеспечения в период подготовки и проведения майских праздников с 01 по 05 мая и с 09 по 11 мая 2021 года» и «По проведению мероприятий антитеррористической защищенности объектов религиозных организаций, находящихся на территории Койгородского района».

С информацией по рассматриваемым вопросам выступили Ольга Андрющенко, вр.и.о. начальника Управления культуры, физической культуры и спорта администрации МР «Койгородский», Максим Беляев, начальник ОП-14 и Вячеслав Широков, заведующий отделом по делам ГО, ЧС администрации МР «Койгородский».

В ходе обсуждения вопросов были высказаны предложения и рекомендации по обеспечению антитеррористической защищенности объектов спорта в соответствии с требованиями, предъявляемыми к отдельным объектам инфраструктуры мест проведения официальных спортивных соревнований, по организации мероприятий по выявлению и недопущению террористических и иных экстремистских акций, по организации проверок готовности сил и средств, привлекаемых к мероприятиям по минимизации и ликвидации возможных последствий террористических актов и по организации на объектах с массовым пребыванием людей мер антитеррористической защищенности, в том числе по порядку действий при возникновении террористических угроз и иных чрезвычайных ситуаций.

В ходе заседания члены комиссии обсудили вопросы по оформлению паспортов безопасности на объекты (территории) и направленные на усиление безопасности и антитеррористической защищенности объектов жизнеобеспечения и мест массового пребывания людей.

При рассмотрении всех вопросов его участниками обращалось особое внимание на принятии всех необходимых мер с целью обеспечения безопасности людей во время проведения массовых мероприятий.

Подводя итоги, Лариса Ушакова призвала членов комиссии к совершенствованию форм взаимодействия и рекомендовала держать исполнение всех решений на контроле с тем, чтобы не допустить на территории района чрезвычайных ситуаций и обеспечить безопасность людей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

21