Меню
12+

Муниципальный район «Койгородский»

13.05.2021 09:16 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Серебряные волонтеры» приняли участие в акции «Красная гвоздика»

Волонтеры Койгородка и Койдина вышли на улицы, чтобы провести патриотическую акцию «Красная гвоздика».

Вот уже шестой год подряд Благотворительный фонд "Память поколений" проводит патриотическую акцию «Красная гвоздика». Мероприятия проходят на всей территории нашей страны.

В этом году акция проводится с 27 апреля по 22 июня 2021 года. Каждый житель страны может внести свой вклад в дело помощи ветеранам, приобретая значок «Красная гвоздика» онлайн, в магазинах популярных торговых сетей, отделениях Почты России или получая за пожертвования у волонтеров.

Следует отметить, «Красная гвоздика» — это не просто значок, это всероссийский символ благодарности ветеранам нашей страны: ныне живущим и героически павшим. Каждый реализованный за пожертвование значок – это вклад в помощь ветеранам, нуждающимся в лечении, лекарственных препаратах, а также в сложных операциях и прочих видах медицинской помощи.

 12 мая к патриотической акции «Красная гвоздика» присоединились участники волонтерского движения «Серебряные волонтеры». Волонтеры «серебряного» возраста в рамках программы «Молоды душой» Ассоциации волонтерских центров вышли на улицы с.Койгородок и пст.Койдин, чтобы распространить значки в виде красной гвоздики.

«Искренне выражаем благодарность всем участникам акции за доброту, отзывчивость и доброе сердце» — отметили в ГБУ РК "ЦСЗН Койгородского района".

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

13