Меню
12+

Муниципальный район «Койгородский»

01.06.2021 11:13 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Юлия Кванских - абсолютная чемпионка турнира «Янтарная штанга»

В калининградской спортшколе по силовым видам спорта завершился всероссийский турнир по тяжелой атлетике «Янтарная штанга». Среди победителей уроженка пст.Кажым  Юлия Кванских.

В калининградской спортшколе по силовым видам спорта завершился всероссийский турнир по тяжелой атлетике «Янтарная штанга». Соревнования проводились в двадцать первый раз в память об участнике штурма города-крепости Кенигсберга, судье международной категории по тяжелой атлетике, одном из известных в СССР спортивном теле- и радиокомментаторе Эрике Цирике.

Ежегодно в соревнованиях принимали участие зарубежные, российские и калининградские спортсмены. В этом году в столицу янтарного края прибыли 130 спортсменов из Москвы, Санкт-Петербурга, Московской, Ленинградской, Калининградской, Новгородской, Липецкой, Орловской, Вологодской, Псковской, Владимирской, Ивановской областей и Республики Коми.

В течение двух дней на помосте за звание сильнейших боролись спортсмены в возрастных группах до 16 лет, до 20 лет и старше, в своих весовых категориях.

В весовой категории 64 кг с результатом двоеборья 190 кг   победительницей и абсолютной чемпионкой турнира стала  уроженка пст.Кажым Юлия Кванских, тяжелоатлетка спортивной школы олимпийского резерва №2 г.Сыктывкар.

Абсолютные победители и призеры среди мужчин и женщин награждены памятными кубками и дипломами Федерации тяжелой атлетики Калининградской области.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

20