Меню
12+

Муниципальный район «Койгородский»

04.06.2021 14:44 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Ветераны спорта утвердили план работы на второе полугодие

В администрации района состоялось заседание Совета ветеранов физической культуры и спорта , в ходе которого утвердили планы работ на второе полугодие 2021 года и обсудили ситуацию по вакцинации ветеранов от коронавируса.

Сегодня, 4 июня, в администрации МР «Койгородский» состоялось очередное заседание Совета ветеранов физической культуры и спорта МОМР «Койгородский». Мероприятие прошло под председательством Алексея Казаринова, председателя Совета. В заседании приняли участие члены совета, среди приглашенных Антон Грязных, главный инспектор Управления культуры, физической культуры и спорта администрации МР «Койгородский».

В повестке дня стоял основной вопрос — «Об утверждении Плана работы Совета ветеранов физической культуры и спорта МОМР «Койгородский» на II полугодие 2021 года.

В ходе заседания участники отметили, что в связи с пандемией ветераны реже стали заниматься физической культурой и спортом, Спортивный комплекс и спортивные объекты стали посещать реже. Подчеркнули важность и необходимость участия команд ветеранов на запланированных республиканских соревнованиях, в том числе по подготовке футбольной команды для участия в ближайших соревнованиях — в республиканском турнире по футболу, который пройдет 14 июня в г.Сыктывкар. После обсуждения всех пунктов проекта Плана работы Совет утвердил его.

Кроме этого, ветераны обсудили и другие не менее важные вопросы, касающиеся развития спорта в Койгородском районе, пропаганды здорового образа жизни и усиления пропаганды по вакцинации ветеранов спорта от коронавируса, особенно тех, кто традиционно выезжает на республиканские соревнования.

«Заседание Совета ветеранов физической культуры и спорта МОМР «Койгородский» проводилась в плановом режиме. На последнем заседании Совета ветеранов физической культуры и спорта Республики Коми до нас довели откорректированный республиканский план на 2021 год. Все предложения и республиканские мероприятия мы учли и заложили в свой план работы» — отметил Алексей Казаринов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

11