Меню
12+

Муниципальный район «Койгородский»

17.08.2021 09:09 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Площадку возле магазина «Пятерочка» по ул.Мира с.Койгородок благоустроили

Напротив магазина «Пятерочка» с.Койгородок появилась асфальтобетонная площадка.

Вчера, 16 августа, напротив современного супермаркета «Пятерочка» по ул.Мира с.Койгородок, дорожники завершили выполнение основных видов работ по благоустройству прилегающей площадки.

Следует отметить, заказчиком выступила Компания «Пятерочка», головной офис которого находится в г.Санкт-Петербург, через ООО «Монолитстрой» г.Архангельск, работы проводились подрядчиком в лице АО «Коми дорожная компания».

Всего за несколько дней работники Койгородской ДРСУч провели основные виды работ: по выравниванию существующей грунтовой поверхности, по устройству основания щебнем, по укладке асфальтобетонного покрытия, по укреплению обочины и устройству выезда на ул.Мира. При этом, необходимо было соблюдать меры безопасности, чтобы не повредить существующие линии связи и ЛЭП, а так же не повредить деревья. Общая сумма израсходованных средств заказчика составила 1,6 млн.рублей.

Актуальность вопроса заключается в том, что еще в 2019 году, перед строительством магазина, Компания «Пятерочка» предусмотрела вопросы по обустройству прилегающей территории, покрытию площадки асфальтобетоном и устройству выезда на ул.Мира.

Теперь обустроенная площадка помогает справляться с главной задачей — по обеспечению удобного подъезда автомобилей и подхода посетителей к магазину. В последнее время «Пятерочка» стала популярна не только среди жителей райцентра, но и соседних населенных пунктов. Торговая точка расположена в довольно удобном месте – рядом находятся администрация района, почта, торговый центр, «Служба одного окна», Центр культуры, а по средам функционирует ярмарка.

Как отметили в Койгородском ДРСУч договор с ООО «Монолитстрой» заключили 23 июля, срок завершения заказа — 31 августа. В ближайшие дни мы завершим дополнительные виды работ, которые попросил выполнить заказчик.

Фоторепортаж Алексея Казаринова

Было.jpg
Стало.jpg

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

34