Меню
12+

Муниципальный район «Койгородский»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Отопительный сезон в Койгородском районе начнется с 1 сентября

В Койгородском районе отопительный сезон стартует с 1 сентября. Соответствующее распоряжение сегодня подписала Лариса Ушакова, глава МР «Койгородский» — руководитель администрации МР «Койгородский».

В последние дни августа в Республике Коми началось похолодание, температура наружного воздуха с каждым днем опускается, а в ночное время местами фиксируются заморозки. К тому же, ожидается, что в регионе могут пройти холодные дожди, сопровождаемые сильным ветром. Температура может упасть до показателей, которые будут ниже нормы на 5-7 градусов. И поэтому, многие потребители ждут начала отопительного сезона.

Как отметили в отделе строительства и жилищно-коммунального хозяйства администрации МР «Койгородский» — отопительный сезон 2021-2022 гг начнется с 1 сентября. Соответствующее распоряжение «О начале отопительного сезона» 30 августа, подписала Лариса Ушакова, глава МР «Койгородский» — руководитель администрации МР «Койгородский». Подача тепла будет осуществляться во все дошкольные образовательные и общеобразовательные учреждения, в учреждения здравоохранения, в учреждения с постоянным круглосуточным пребыванием граждан.

Следует отметить, данным распоряжением Койгородскому филиалу АО «Коми Тепловая Компания» рекомендовано приступить к пробным топкам в соответствии утвержденным графиком с последующим началом отопительного периода. Ожидается, что к моменту открытия школ классы наберут нормативную температуру.

Кроме этого, руководителям предприятий и учреждений бюджетной сферы, управляющих компаний, в управлении и обслуживании которых находится жилищный фонд, владельцам частного жилищного фонда предложено обеспечить готовность объектов, внутренних и наружных сетей отопления для подачи теплоносителя, а также, где необходимо, готовность к работе систем электроотопления.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

19