Меню
12+

Муниципальный район «Койгородский»

31.08.2021 14:50 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Комиссия по отбору проектов социально ориентированных некоммерческих организаций отобрала два проекта

В администрации района состоялось заседание конкурсной комиссии по отбору проектов социально ориентированных некоммерческих организаций для предоставления субсидий из бюджета МОМР «Койгородский». В ходе заседания члены комиссии обсудили и отобрали два проекта, которые планируется реализовать на территории района до конца 2021 года.

Сегодня, 31 августа, в администрации МР «Койгородский» под председательством Ларисы Ушаковой, главы МР «Койгородский» — руководителя администрации МР «Койгородский» прошло плановое заседание конкурсной комиссии по отбору проектов социально ориентированных некоммерческих организаций для предоставления субсидий из бюджета МОМР «Койгородский».

В повестке дня стоял один вопрос, касающийся рассмотрения заявок, поступивших на конкурсный отбор. С информацией выступила Татьяна Матвеева, главный специалист отдела экономической политики администрации МР «Койгородский». Докладчик проинформировала членов комиссии о заявках, поступивших на конкурсный отбор, а так же о целях, задачах и ресурсного обеспечения поступивших проектов. При этом докладчик подчеркнула, что проект «Пусть не прервется памяти нить», предоставленный Койгородской районной организацией ветеранов Коми республиканской общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов и проект «Меткий стрелок», предоставленный Местной общественной организацией территориальное общественное самоуправление п. Подзь (ТОС. Возрождение), будут реализованы на территории района до конца 2021 года.

В ходе обсуждения комиссия провели оценку проектов по критериям. В завершении рассмотрения вопроса члены комиссии единогласно проголосовали за признание победителями конкурса проекты «Пусть не прервется памяти нить» и «Меткий стрелок» и приняли решение о предоставлении субсидии из бюджета МОМР «Койгородский».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

15