24.11.2017 11:46 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Уведомление о доукомплектовании состава Общественного совета при Управлении Росреестра по Республике Коми

Свободными имеются 3 места в Общественном совете при Управлении Росреестра по Республике Коми.

Процедура доукомплектования состава Общественного совета проводится в соответствии с требованиями приказа Управления Росреестра по Республике Коми (далее по тексту – Управление) от 13.11.2017 №226 «Об утверждении положения Общественного совета при Управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Коми».

Данный приказ размещен на странице Управления интернет – сайта Росреестра (https://rosreestr.ru/site/about/kolleg/obshchestvennyy-sovet-pri-upravlenii/normativno-pravovye-akty/) Общественный совет формируется на основе добровольного участия в его деятельности граждан Российской Федерации. В состав Общественного совета включаются члены Общественной палаты Республики Коми, представители заинтересованных общественных организаций и иные лица.

Состав формируется из числа кандидатов, выдвинутых в члены Общественного совета:

Общественной палатой Республики Коми;

общественными объединениями и иными организациями, целью деятельности которых является представление или защита общественных интересов в сфере деятельности Управления;

Общественным советом.

Члены Общественного совета исполняют свои обязанности на общественных началах.

Требования к кандидатам в члены Совета:

Членом Совета может быть гражданин Российской Федерации, достигший возраста восемнадцати лет.

Членами Совета не могут быть:

1) члены Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, депутаты Государственного Совета Республики Коми, судьи, иные лица, замещающие государственные должности Российской Федерации, лица, замещающие должности федеральной государственной службы, государственные должности Республики Коми, должности государственной гражданской службы Республики Коми, должности муниципальной службы, а также лица, замещающие выборные должности в органах местного самоуправления;

2) лица, признанные недееспособными или ограниченно дееспособными на основании решения суда;

3) лица, имеющие непогашенную или неснятую судимость;

4) лица, имеющие двойное гражданство. Организации и лица не позднее 22.12.2017 могут направить в Управление (адрес: 167981, г.Сыктывкар, Сысольское шоссе, д. 1/4, е-mail: gosreg@r11.rosreestr.ru, reports@r11.rosreestr.ru) письма о выдвижении кандидатов в члены Совета, с указанием фамилии, имени, отчестве кандидата, дате его рождения, сведений о месте работы кандидата, гражданства, о его соответствии требованиям, предъявляемым к кандидатам в члены Совета, а также об отсутствии ограничений для вхождения в состав Совета.

К письму о выдвижении должна быть приложена биографическая справка со сведениями о трудовой и общественной деятельности кандидата, а также письменное согласие кандидата войти в состав Общественного совета, на размещение представленных сведений о кандидате на официальном сайте Росреестра в сети Интернет, раскрытие указанных сведений иным способом в целях общественного обсуждения кандидатов в члены Общественного совета, а также на обработку персональных данных кандидата.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4