Меню
12+

Муниципальный район «Койгородский»

03.09.2018 16:39 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Руководители и должностные лица учреждений и организаций района начали повышать свою квалификацию по вопросам пожарной безопасности

С 3 по 7 сентября в Центре культуры с.Койгородок преподаватели Учебного центра ГКУ РК «Управление противопожарной службы и гражданской защиты» в рамках обучения проведут со слушателями занятия по вопросам пожарной безопасности.

Семинар по вопросам пожарной безопасности проводится для руководителей и должностных лиц учреждений и организаций района. Выездные занятия проводятся Учебным центром ГКУ РК «Управление противопожарной службы и гражданской защиты регулярно, в соответствии с Планом обучения на  год. Занятия проводят опытные преподаватели, под руководством Анатолия Тарбеева, начальника Учебного центра.

Следует отметить, что в программе обучения предусмотрены различные темы, в том числе: основные требования по организации работы в учреждения и организациях по вопросам пожарной безопасности. До слушателей будут доведены нюансы внесенных изменений и дополнений в нормативные правовые акты, и другие, не менее важные темы, в области обеспечения пожарной безопасности. Дополнительно будут затронуты вопросы по обеспечению пожарной безопасности в образовательных организациях. В конце семинара слушатели будут сдавать зачеты и получат соответствующие удостоверения.

«Наше образовательное подразделение «Учебный центр» Государственного казённого учреждения Республики Коми «Управление противопожарной службы и гражданской защиты создано в целях подготовки должностных лиц и специалистов органов государственной власти Республики Коми, государственных органов Республики Коми, органов местного самоуправления и организаций в области гражданской обороны, защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, пожарной безопасности. Семинар в Койгородке проводится в соответствии с Планом обучения на 2018 год, который утвержден Распоряжением Правительства Республики Коми. Обучение должностных лиц, специалистов и работников организаций, финансируемых из республиканского бюджета Республики Коми и бюджетов муниципальных образований Республики Коми, осуществляется на безвозмездной основе. Надеемся, что полученные знания слушатели будут в дальнейшем успешно использовать в своей практической деятельности» — подчеркнул Анатолий Тарбеев.

Фоторепортаж Алексея Казаринова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

23