Меню
12+

Муниципальный район «Койгородский»

03.12.2018 09:31 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Жители села Грива приняли участие в открытой тренировке по карате Киокушинкай

После открытой тренировки по карате Киокушинкай жители с.Грива изъявили желание продолжить тренировки. Теперь и в Гриве планируют открыть школу карате.

В субботу, 1 декабря в спортзале школы с.Грива прошла открытая тренировка по карате Киокушинкай. Участники команды Койгородского района под руководством тренера Дмитрия Осадчих, провели своеобразный мастер-класс. Узнав об этом, жители села, а это в основном подрастающее поколение и молодые родители, решили поближе познакомиться со школой карате. Примечательно, что самые любознательные приняли активное участие в тренировке с профессиональными каратистами.

Следует отметить, что интерес к карате Киокушинкай в нашем районе в последнее время резко возрос. Каратистки Тоня Мечетина и Саша Яркова выступая 7 октября в г.Сыктывкар на республиканском турнире "ПРОБА СИЛ" в возрастной группе 10-11 лет в абсолютной весовой категории заняли соответственно первое и второе места.

Напомним, что в конце октября в спортзале МБОУ «СОШ» пст.Подзь так же прошла открытая тренировка каратистов. Учащиеся подзьской школы, родители и даже бабушки остались довольны проведенным мероприятием, многие изъявили желание продолжить тренировки.

«Хочется поблагодарить директора школы с.Грива за предоставление спортивного зала для проведения отрытой тренировки. Мы теперь решаем вопросы по открытию секции карате  и в Гриве. А вот в спортивном зале школы пос.Подзь так и не нашли время для каратистов» — отметил Дмитрий Осадчих.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

57