21.11.2016 12:01 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об отказе от проведения открытого конкурса на право заключения договора аренды муниципального имущества

  • Статус:
    ПРИНЯТ
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    № 29/11
  • Дата принятия:
    21.11.2016
  • Дата размещения:
    21.11.2016

Краткое содержание

В соответствии с п. 33 Правил проведения конкурсов или аукционов на право заключения договоров аренды, договоров безвозмездного пользования, договоров доверительного управления имуществом, иных договоров, предусматривающих переход прав в отношении государственного и муниципального имущества, утвержденных Приказом федеральной антимонопольной службы от 10 февраля 2010г. № 67, п. 1.7. Конкурсной документации на право заключения договора аренды муниципального имущества муниципального образования муниципального района «Койгородский», утвержденной руководителем администрации МР «Койгородский» 11 ноября 2016г., учитывая протокол заседания комиссии по проведению открытых конкурсов на право заключения договоров аренды муниципального имущества от 18.11.2016г.

Администрация МР «Койгородский» постановляет:

1. Отказаться от проведения открытого конкурса на право заключения договора аренды муниципального имущества МО МР «Койгородский»: объект «Водозабор из водохранилища взамен существующего водовода из р.Сысола (пст.Кажым)», назначенного на 20 декабря 2016 года.
2. Настоящее постановление подлежит опубликованию в Информационном вестнике Совета и администрации муниципального района «Койгородский» и размещению на официальном сайте муниципального района «Койгородский».

Руководитель администрации
МР «Койгородский» Л.Ю. Ушакова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

11