04.02.2016 15:22 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об установлении размера платы за наем и платы за содержание и ремонт жилого помещения для нанимателей и собственников жилья, которые не приняли решение о выборе способа управления многоквартирным домом

  • Статус:
    ПРИНЯТ
  • Категория:
    Решения сельского Совета
  • № документа:
    № III - 37/109
  • Дата принятия:
    29.01.2016
  • Дата размещения:
    04.02.2016

Краткое содержание

В соответствии со статьей 156 Жилищного кодекса РФ, статьей 17  Федерального закона от 06 октября 2003 года «Об общих  принципах организации местного  самоуправления  в Российской Федерации»,  Уставом МО сельского поселения «Ужга»

                           

Совет сельского поселения «Ужга» решил:

 

  1. Установить размер платы за:

а) пользование жилым помещением (платы за наем) для нанимателей по договорам социального найма и найма жилых помещений в государственном и муниципальном жилищных фондах  согласно приложению 1.

б) содержание и ремонт жилых помещений для нанимателей по договорам социального найма и найма жилых помещений в государственном и муниципальном жилищных фондах, а также для собственников жилых помещений, которые не приняли решение о выборе способа управления многоквартирным домом согласно приложению 2.

2. Настоящее решение вступает в силу с момента официального обнародования и распространяется на правоотношения, возникшие с 01 января 2016 года.

   

    

    Глава сельского поселения «Ужга» -                                  Г.В. Карманова        

 

 

 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3