27.11.2017 15:47 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О мерах по реализации в администрации муниципального района «Койгородский» законодательства о противодействии коррупции в отношении лиц, замещающих в администрации муниципального района «Койгородский» должности, не являющиеся должностями муниципальной службы

  • Статус:
    ПРИНЯТ
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    № 68/11
  • Дата принятия:
    20.11.2017
  • Дата размещения:
    27.11.2017
68-11.docx(39,2 КБ)

Краткое содержание

В соответствии со статьей 13.3 Федерального закона «О противодействии коррупции», в целях организации работы по профилактике коррупционных и иных правонарушений в администрации муниципального района «Койгородский»,

администрация МР «Койгородский» постановляет:

1. Утвердить Кодекс этики и служебного поведения лиц, замещающих в администрации муниципального района «Койгородский» должности, не являющиеся должностями муниципальной службы, согласно приложению № 1 к настоящему постановлению.

2. Утвердить Положение о предотвращении и урегулировании конфликта интересов лиц, замещающих в администрации муниципального района «Койгородский» должности, не являющиеся должностями муниципальной службы, согласно приложению № 2 к настоящему постановлению.

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня подписания.

Руководитель администрации

МР «Койгородский» Л.Ю. Ушакова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4