Меню
12+

Муниципальный район «Койгородский»

15.11.2017 12:11 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в постановление администрации МР «Койгородский» от 28.07.2016 № 43/07 «Об организации деятельности по противодействию коррупции в муниципальном образовании муниципального района «Койгородский» и муниципальных образованиях сельских поселений, расположенных в границах муниципального образования муниципального района «Койгородский»

  • Статус:
    ПРИНЯТ
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    № 37/11
  • Дата принятия:
    13.11.2017
  • Дата размещения:
    15.11.2017

Файловое представление

Текстовое представление

Во исполнение Закона Республики Коми от 29.09.2008 № 82-РЗ «О противодействии коррупции в Республике Коми»

администрация муниципального района «Койгородский» ПОСТАНОВЛЯЕТ:

Внести в постановление администрации МР «Койгородский» от 28.07.2016 № 43/07 «Об организации деятельности по противодействию коррупции в муниципальном образовании муниципального района «Койгородский» и муниципальных образованиях сельских поселений, расположенных в границах муниципального образования муниципального района «Койгородский» следующие изменения:

1. Порядок увольнения (досрочного прекращения полномочий, освобождения от должности) в связи с утратой доверия лиц, замещающих муниципальные должности в муниципальном образовании муниципального района «Койгородский», муниципальных образованиях сельских поселений, расположенных в границах муниципального образования муниципального района «Койгородский» (приложение 20) дополнить пунктом 12.1. следующего содержания:

«12.1. Сведения о применении к лицу, замещающему муниципальную должность, взыскания в виде увольнения (освобождения от должности) в связи с утратой доверия за совершение коррупционного правонарушения, за исключением сведений, составляющих государственную тайну, включаются органом местного самоуправления муниципального образования муниципального района «Койгородский», в котором это лицо замещало соответствующую должность, в реестр лиц, уволенных в связи с утратой доверия, предусмотренный статьей 15 Федерального закона «О противодействии коррупции».».

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня официального опубликования в информационном вестнике Совета и администрации МР «Койгородский».

Руководитель администрации

МР «Койгородский» Л.Ю. Ушакова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9