Меню
12+

Муниципальный район «Койгородский»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О проведении аукциона на право заключения договоров аренды муниципального имущества

  • Статус:
    ПРИНЯТ
  • Категория:
    Постановления администрации Койгородского района
  • № документа:
    № 12/01
  • Дата принятия:
    09.01.2019
  • Дата размещения:
    09.01.2019

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии со статьей 447 Гражданского кодекса Российской Федерации, Приказом федеральной антимонопольной службы от 10.02.2010 № 67 «О порядке проведения конкурсов или аукционов на право заключения договоров аренды, договоров безвозмездного пользования, договоров доверительного управления имуществом, иных договоров, предусматривающих переход прав в отношении государственного и муниципального имущества, и перечне видов имущества, в отношении которого заключение указанных договоров может осуществляться путем проведения торгов в форме конкурса»

Администрация МР «Койгородский» постановляет:

1. Провести аукцион, открытый по составу участников с открытой формой подачи предложений о цене договоров аренды имущества, находящегося в собственности МО МР «Койгородский», в соответствии с перечнем согласно приложению 1.

2. Установить задаток для участия в аукционе в сумме двойного размера начальной суммы ежемесячной арендной платы (без НДС).

3. Отделу по управлению имуществом и природными ресурсами администрации муниципального района «Койгородский» осуществить организационные мероприятия, связанные с исполнением пункта 1 настоящего постановления.

4. Администрации МР «Койгородский» заключить договора аренды муниципального имущества, указанного в пункте 1 настоящего постановления, с победителями.

5. Утвердить план-график проведения аукциона на право заключения договоров аренды муниципального имущества согласно приложению 2.

6. Настоящее постановление подлежит официальному опубликованию в Информационном вестнике Совета и администрации муниципального района «Койгородский» и размещению на официальном сайте муниципального района «Койгородский».

Руководитель администрации

МР «Койгородский» Л.Ю. Ушакова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0