Меню
12+

Муниципальный район «Койгородский»

15.01.2019 12:46 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об утверждении цены и нормативов затрат, которые непосредственно связаны с выращиванием деревьев и кустарников, а также уходом за ними до возраста уничтоженных или поврежденных

  • Статус:
    ПРИНЯТ
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    № 01/0
  • Дата принятия:
    15.01.2019
  • Дата размещения:
    15.01.2019

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии со статьями 10, 13 Федерального закона от 10.01.2002 № 7-ФЗ «Об охране окружающей среды», пунктом 2 статьи 261 Гражданского кодекса Российской Федерации, с пунктом 13 Методики исчисления размера вреда, причиненного лесам, в том числе лесным насаждениям или не отнесен-ным к лесным насаждениям деревьям, кустарникам и лианам вследствие нарушения лесного законодательства, утвержденной Постановлением Прави-тельства Российской Федерации от 8 мая 2007 г. № 273 «Об исчислении раз-мера вреда, причиненного лесам вследствие нарушения лесного законодатель-ства»

администрация сельского поселения «Грива» постановляет:

1. Установить цены и нормативы затрат, которые непосредственно свя-заны с выращиванием деревьев и кустарников, а также с уходом за ними до возраста уничтоженных или поврежденных, которые произрастают на землях, находящихся в муниципальной собственности, а также на земельных участках, государственная собственность на которые не разграничена согласно прило-жениям № 1, 2 и 3.

Норматив для исчисления установлен, исходя из экологической ценно-сти категории земель произрастания: для деревьев в кубическом объеме дере-ва в метрах и диаметра ствола дерева на высоте 1,3 метра (для хвойных пород до 12 см и более, для лиственных пород до 16 см и более), для кустарников за каждый уничтоженный или поврежденный экземпляр.

2. Настоящее постановление вступает в силу после его официального обнародования.

Глава сельского поселения «Грива» А. В. Зырянов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3