Меню
12+

Муниципальный район «Койгородский»

28.12.2018 16:18 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об утверждении административного регламента по предоставлению муниципальной услуги «Выдача специального разрешения на движение по автомобильным дорогам транспортного средства, осуществляющего перевозки тяжеловесных и (или) крупногабаритных грузов, по маршрутам, проходящим по автомобильным дорогам местного значения в границах муниципального образования»

  • Статус:
    ПРИНЯТ
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    № 59/12
  • Дата принятия:
    28.12.2018
  • Дата размещения:
    28.12.2018

Файловое представление

59-12.docx(174,8 КБ)

Текстовое представление

Во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2010 N 210-ФЗ "Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг", постановления администрации муниципального района "Койгородский" от 11 октября 2010 г. N 10/10 "Об утверждении "Порядка разработки и утверждения административных регламентов муниципальных услуг",

администрация МР «Койгородский» постановляет:

1. Утвердить административный регламент по предоставлению муниципальной услуги по выдаче специального разрешения на движение по автомобильным дорогам транспортного средства, осуществляющего перевозки тяжеловесных и (или) крупногабаритных грузов, по маршрутам, проходящим по автомобильным дорогам местного значения в границах муниципального образования.

2. Признать утратившим силу постановление администрации МР «Койгородский» от 09 февраля 2018 г. № 09/02 «Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги «Выдача специального разрешения на движение по автомобильным дорогам тяжеловесного и (или) крупногабаритного транспортного средства по маршрутам, проходящим по автомобильным дорогам местного значения в границах муниципального образования».

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня официального опубликования в Информационном вестнике Совета и администрации МР «Койгородский».

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на и.о. первого заместителя руководителя администрации МР «Койгородский".

И. о. руководителя администрации

МР «Койгородский» Т.А.Жабская

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1