Меню
12+

Муниципальный район «Койгородский»

02.12.2019 11:01 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об утверждении порядка создания, хранения, использования и восполнения резерва материальных ресурсов для ликвидации чрезвычайных ситуаций муниципального характера на территории муниципального образования муниципального района «Койгородский»

  • Статус:
    ПРИНЯТ
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    № 53 /11
  • Дата принятия:
    28.11.2019
  • Дата размещения:
    02.12.2019

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с Федеральным законом от 21 декабря 1994 года № 68-ФЗ «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера», постановлением Правительства Российской Федерации от 10 ноября 1996 года № 1340 «О Порядке создания и использования резервов материальных ресурсов для ликвидации чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера»,

администрация МР «Койгородский» постановляет:

1. Утвердить:

1.1. Порядок создания, хранения, использования и восполнения резерва материальных ресурсов для ликвидации чрезвычайных ситуаций муниципального характера на территории муниципального образования муниципального района «Койгородский» (далее— МО МР «Койгородский»), согласно приложению 1 к настоящему постановлению (далее — Порядок);

1.2. Номенклатуру и объем резерва материальных ресурсов для ликвидации чрезвычайных ситуаций муниципального характера на территории МО МР «Койгородский», согласно приложению 2 к настоящему постановлению.

2. Отделу по делам гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций администрации муниципального района «Койгородский»:

- организовать работу по формированию на муниципальном уровне резерва материальных ресурсов для ликвидации чрезвычайных ситуаций муниципального характера на территории МО МР «Койгородский»согласно требованиям настоящего постановления;

- осуществлять методическое руководство по вопросам создания и использования объектовых резервов материальных ресурсов для ликвидации чрезвычайных ситуаций, создаваемых в организациях независимо от форм собственности и ведомственной принадлежности, расположенных на территории МО МР «Койгородский»;

- осуществлять контроль за созданием, хранением, использованием и восполнением резерва материальных ресурсов для ликвидации чрезвычайных ситуаций муниципального характера на территории МО МР «Койгородский».

3. Рекомендовать руководителям организаций независимо от форм собственности и ведомственной принадлежности, расположенных на территории МО МР «Койгородский»:

- организовать работу по созданию объектовых резервов материальных ресурсов для ликвидации чрезвычайных ситуаций;

- ежеквартально до 10-го числа последнего месяца текущего квартала представлять в отдел гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций администрации муниципального района «Койгородский» сведения о создании и состоянии объектового резерва материальных ресурсов для ликвидации чрезвычайных ситуаций;

- не реже одного раза в год проводить проверки наличия и состояния объектового резерва материальных ресурсов для ликвидации чрезвычайных ситуаций.

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня официального опубликования в Информационном вестнике Совета и администрации МР «Койгородский» и на официальном сайте администрации муниципального района «Койгородский».

5. Контроль исполнения настоящего постановления возложить на первого заместителя руководителя администрации муниципального района «Койгородский».

Руководитель администрации

МР «Койгородский» Л.Ю.Ушакова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1