Меню
12+

Муниципальный район «Койгородский»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об установлении особого противопожарного режима на территории сельского поселения «Кузьёль»

  • Статус:
    ПРИНЯТ
  • Категория:
    Постановление администрации сельского поселения "Кузъель"
  • № документа:
    № 10/04
  • Дата принятия:
    30.04.2020
  • Дата размещения:
    04.05.2020

Файловое представление

Текстовое представление

В целях обеспечения противопожарной безопасности в сельском поселении «Кузьёль» и в соответствии со статьей 30 Федерального закона «О пожарной безопасности» от 21.12.1994г. №69-ФЗ; Постановлением Правительства Республики Коми «О начале в 2020 году пожароопасного сезона на территории Республики Коми» от 28.04.2020г. № 212.

Администрация сельского поселения «Кузьёль» постановляет:

1. Ввести с 01 мая 2018 года особый противопожарный режим на территории сельского поселения «Кузьёль».

2.На период действия особого противопожарного режима установить на территории сельского поселения «Кузьёль» дополнительные требования пожарной безопасности:

- запретить физическим и юридическим лицам разведение костров, сжигание сухой травы и других растительных остатков, мусора, бытовых и производственных отходов, горючей тары и других горючих материалов, проведение пожароопасных работ:

1) в границах свыше 50 метров от зданий (сооружений) до 100 метров от хвойного, лиственного леса или отдельно растущих деревьев и молодняка;

2) усилить контроль над соблюдением правил пожарной безопасности на объектах жизнеобеспечения, организовать на объектах круглосуточное дежурство руководящего состава.

3) провести соответствующую разъяснительную работу о мерах пожарной безопасности и действиях среди работников организаций, учащихся, в случае возникновения пожара. Проводить профилактическую работу среди населения путем массового обхода о мерах пожарной безопасности.

4) в условиях устойчивой сухой, жаркой и ветреной погоды не разжигать костры, топить печи, бани только в вечернее время.

5) Запретить детям посещение лесных массивов с сухой травой, разведение костров.

2. Настоящее постановление обнародовать на информационных стендах.

4. Контроль за исполнением данного постановления оставляю за собой.

Глава сельского поселения «Кузьёль» В.П.Шакирова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0