Меню
12+

Муниципальный район «Койгородский»

25.06.2020 10:29 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О проведении торгов посредством публичного предложения

  • Статус:
    ПРИНЯТ
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    № 30/06
  • Дата принятия:
    22.06.2020
  • Дата размещения:
    25.06.2020

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с Федеральным законом от 21.12.2001 № 178-ФЗ «О приватизации государственного и муниципального имущества», постановлением Правительства Российской Федерации от 27.08.2012 № 860 «Об утверждении и проведении продажи государственного или муниципального имущества в электронной форме», Прогнозным планом (программой) приватизации муниципального имущества на 2020 год, утвержденным решением Совета МР «Койгородский» от 20.12.2019 № V-42/277 (в ред. от 29.04.2020 № V-45/303), в связи с признанием аукциона по продаже муниципального имущества, назначенного на 19 июня 2020г., несостоявшимся

Администрация МР «Койгородский» постановляет:

1. Провести продажу посредством публичного предложения в электронной форме имущества, находящегося в собственности муниципального образования муниципального района «Койгородский», в соответствии с перечнем согласно приложению 1.

Место проведения продажи: электронная площадка – универсальная торговая платформа ЗАО «Сбербанк-АСТ», размещенная на сайте http://utp.sberbank-ast.ru в сети Интернет (торговая секция «Приватизация, аренда и продажа прав»).

2. Отделу по управлению имуществом и природными ресурсами администрации муниципального района «Койгородский» осуществить организационные мероприятия, связанные с исполнением пункта 1 настоящего постановления.

3. Администрации МР «Койгородский» заключить с победителем торгов договор купли-продажи имущества.

4. Утвердить план-график проведения продажи имущества посредством публичного предложения согласно приложению 2.

5.Утвердить форму заявки на участие в продаже имущества посредством публичного предложения согласно приложениям 3 и 4.

6. Утвердить форму договора купли-продажи согласно приложению 5.

7. Лицам, перечислившим задаток для участия в продаже имущества, денежные средства возвращаются в следующем порядке:

а) участникам продажи имущества, за исключением ее победителя, — в течение 5 календарных дней со дня подведения итогов продажи имущества;

б) претендентам, не допущенным к участию в продаже имущества, — в течение 5 календарных дней со дня подписания протокола о признании претендентов участниками продажи имущества.

8. Задаток, внесенный победителем торгов, подлежит перечислению в местный бюджет в течение 5 календарных дней со дня подведения итогов продажи.

9. При уклонении или отказе победителя продажи посредством публичного предложения от заключения в установленный срок договора купли-продажи имущества он утрачивает право на заключение указанного договора и задаток ему не возвращается.

10. Настоящее постановление подлежит официальному опубликованию в Информационном вестнике Совета и администрации муниципального района «Койгородский» и размещению на официальном сайте муниципального района «Койгородский».

Руководитель администрации

МР «Койгородский» Л.Ю. Ушакова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0