Меню
12+

Муниципальный район «Койгородский»

03.02.2020 11:25 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об утверждении Положения о премировании лиц, замещающих муниципальную должность на постоянной основе в муниципальном образовании сельского поселения «Кузьёль» Койгородского района Республики Коми

  • Статус:
    ПРИНЯТ
  • Категория:
    Решения сельского Совета
  • № документа:
    № I-15/51
  • Дата принятия:
    30.01.2020
  • Дата размещения:
    03.02.2020

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с Федеральным законом от 02.03.2007 № 25-ФЗ «О муниципальной службе в Российской Федерации» (с последующими изменениями), Законом Республики Коми от 21.12.2007 № 133-РЗ «О некоторых вопросах муниципальной службы в Республике Коми» (с последующими изменениями), Постановлением Правительства Республики Коми от 9 ноября 2012 года № 480 «О нормативе формирования в Республике Коми расходов на оплату труда депутатов, выборных должностных лиц местного самоуправления, осуществляющих свои полномочия на постоянной основе, и муниципальных служащих, замещающих должности муниципальной службы в органах местного самоуправления» (с последующими изменениями), Уставом муниципального образования сельского поселения «Кузьёль»

Совет сельского поселения «Кузьёль» РЕШИЛ:

1. Утвердить Положение о премировании лиц, замещающих муниципальную должность на постоянной основе в муниципальном образовании сельское поселение «Кузьёль» Койгородского района Республики Коми.

Настоящее решение обнародовать на официальном сайте администрации сельского поселения «Кузьёль».

Настоящее решение вступает в силу с момента подписания и распространяется на правоотношения, возникшие с 01 октября 2019 года.

Глава сельского поселения «Кузьёль» В.П.Шакирова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0