Меню
12+

Муниципальный район «Койгородский»

16.12.2019 15:05 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О рабочей группе по оценке коррупционных рисков в муниципальном районе "Койгородский"

  • Статус:
    ПРИНЯТ
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    № 24/12
  • Дата принятия:
    13.12.2019
  • Дата размещения:
    16.12.2019

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с Федеральным законом от 25 декабря 2008 года N 273-ФЗ "О противодействии коррупции", Законом Республики Коми от 29 сентября 2008 года N 82-РЗ "О противодействии коррупции в Республике Коми", в целях установления причин и условий возникновения коррупционных рисков в деятельности администрации МР «Койгородский», муниципальных организаций (учреждений), муниципальных унитарных предприятий МР «Койгородский», а также мониторинга коррупционных рисков и их устранения,

администрация МР «Койгородский» постановляет :

1. Создать рабочую группу по оценке коррупционных рисков, возникающих при реализации администрацией МР «Койгородский», муниципальными организациями (учреждениями), муниципальными унитарными предприятиями МР «Койгородский» своих функций, в составе согласно приложению 1.

2. Утвердить Положение о рабочей группе согласно приложению 2.

3. Рабочей группе ежеквартально, не позднее 15 числа месяца, следующего за отчетным, представлять в Комиссию по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих администрации МР «Койгородский» и урегулированию конфликта интересов отчет о результатах деятельности рабочей группы.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя руководителя администрации МР «Койгородский»

Исполняющий обязанности руководителя

администрации МР «Койгородский»- Т.А.Жабская

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1