Меню
12+

Муниципальный район «Койгородский»

30.11.2020 16:34 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«О передаче к осуществлению части полномочий в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения муниципальных нужд Администрации муниципального района «Койгородский» на 2021 год»

  • Статус:
    ПРИНЯТ
  • Категория:
    Решения сельского Совета
  • № документа:
    № I-26 /82
  • Дата принятия:
    30.11.2020
  • Дата размещения:
    30.11.2020

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии со статьей 26, пунктом 3 части 1 статьи 99 Федерального закона от 05 апреля 2013 года № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», Уставом муниципального образования сельского поселения «Кузьёль»,

Совет сельского поселения «Кузьёль» решил:

1. Администрации сельского поселения «Кузьёль»» передать Администрации муниципального района «Койгородский» осуществление части полномочий в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения муниципальных нужд .

2. Главе сельского поселения «Кузьёль» заключить соглашение о передаче части полномочий в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения муниципальных нужд по форме согласно приложению №1 к настоящему решению.

3. Настоящее решение подлежит официальному обнародованию на информационных стендах сельского поселения «Кузьёль» и вступает в силу с 1 января 2021 года.

Глава сельского поселения «Кузьёль» — В.П. Шакирова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0