Меню
12+

Муниципальный район «Койгородский»

08.04.2021 15:28 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об утверждении положений комиссии по определению поставщиков (подрядчиков, исполнителей) для нужд заказчиков муниципального образования муниципального района «Койгородский»

  • Статус:
    ПРИНЯТ
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    № 01/04
  • Дата принятия:
    01.04.2021
  • Дата размещения:
    08.04.2021

Файловое представление

01-04.docx(64,0 КБ)

Текстовое представление

В целях упорядочения работы комиссии для определения поставщиков (подрядчиков, исполнителей) для нужд муниципального образования муниципального района «Койгородский», в соответствии в соответствии с Федеральным законом от 5 апреля 2013 года N 44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд",

администрация МР «Койгородский» постановляет:

1. Утвердить Положение о конкурсной комиссии по определению поставщиков (подрядчиков, исполнителей) для заказчиков муниципального образования муниципального района "Койгородский" согласно приложению 1 к настоящему постановлению.

2. Утвердить Положение об аукционной комиссии по определению поставщиков (подрядчиков, исполнителей) для заказчиков муниципального образования муниципального района "Койгородский" согласно приложению 2 к настоящему постановлению.

3. Утвердить Положение о котировочной комиссии по определению поставщиков (подрядчиков, исполнителей) для заказчиков муниципального образования муниципального района "Койгородский" согласно приложению 3 к настоящему постановлению.

4. Утвердить Положение о комиссии по рассмотрению заявок на участие в запросе предложений и окончательных предложений заявок для заказчиков муниципального образования муниципального района "Койгородский" (далее — заказчик) согласно приложению 4 к настоящему постановлению.

5. Признать утратившим силу Постановление администрации МР «Койгородский» № 31/08 от 14.08.2015г. «Об утверждении положений комиссии по определению поставщиков (подрядчиков, исполнителей) для нужд заказчиков муниципального образования муниципального района «Койгородский» для заключения контрактов на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг».

6. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя руководителя администрации МР «Койгородский».

7. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования в Информационном вестнике Совета и администрации муниципального района «Койгородский».

Глава МР «Койгородский» -руководитель

администрации МР «Койгородский» Л. Ю. Ушакова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0