Меню
12+

Муниципальный район «Койгородский»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об источниках наружного противопожарного водоснабжения для целей пожаротушения, расположенных на территории сельского поселения «Грива»

  • Статус:
    ПРИНЯТ
  • Категория:
    Постановление администрации сельского поселения "Грива"
  • № документа:
    № 03/06
  • Дата принятия:
    28.06.2022
  • Дата размещения:
    28.06.2022

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с Федеральным законом от 21.12.1994 г. N 69-ФЗ "О пожарной безопасности", Федеральным законом от 06.10.2003 г. N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" в целях обеспечения пожарной безопасности на территории сельского поселения «Грива», активизации работы по приведению наружного противопожарного водоснабжения в соответствие с нормами и правилами, а также создания в целях пожаротушения условий для забора в любое время года воды из источников наружного противопожарного водоснабжения, администрация сельского поселения «Грива»

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Утвердить Правила учёта и проверки наружного противопожарного водоснабжения на территории муниципального образования сельского поселения «Грива» (согласно приложению N 1).

2. Проводить два раза в год проверку всех источников наружного противопожарного водоснабжения на территории сельского поселения «Грива».

3. Руководителям предприятий, организаций, находящихся на территории сельского поселения «Грива», определить порядок беспрепятственного доступа подразделений пожарной охраны на территорию предприятий, организаций для заправки водой, необходимой для тушения пожаров, а также для осуществления проверки их технического состояния.

4. Опубликовать настоящее постановление и разместить на официальном сайте администрации МО МР «Койгородский», обнародовать постановление на информационных стендах, расположенных на территории сельского поселения «Грива».

5. Контроль за выполнением настоящего Постановления оставляю за собой.

Глава сельского поселения «Грива» А. В. Зырянов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0