Меню
12+

Муниципальный район «Койгородский»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Об утверждении Положения о расчете размера платы за пользование жилым помещением (платы за наем) по договорам найма жилых помещений муниципального жилого фонда на территории муниципального образования сельского поселения «Грива»

  • Статус:
    ПРИНЯТ
  • Категория:
    Постановление администрации сельского поселения "Грива"
  • № документа:
    № 5-29/89
  • Дата принятия:
    30.08.2022
  • Дата размещения:
    30.08.2022

Файловое представление

реш 3.docx(21,0 КБ)

Текстовое представление

В соответствии ч. 3,5 статьи 156 Жилищного кодекса Российской Федерации от 29.12.2004г., Постановлением Правительства РФ от 12.12.2014г. №1356 «О порядке установления, изменения и ежегодной индексации платы за наем жилых помещений по договорам найма жилых помещений жилищного фонда социального использования (в соответствии с п.21 и п. 26), Приказом Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ от 27.09.2016г. №668/пр «Об утверждении методических указаний установления размера платы за пользование жилым помещением для нанимателей жилых помещений по договорам социального найма и договорам найма жилых помещений государственного и муниципального жилищного фонда»; Постановлением Правительства Республики Коми от 17.10.2017г. №554 «Об утверждении Порядка установления, изменения и ежегодной индексации на территории Республики Коми максимального размера платы за наем жилых помещений по договорам найма жилых помещений жилищного фонда социального использования и установлении максимального размера такой платы»; Уставом муниципального образования сельского поселения «Грива»

Совет сельского поселения «Грива» РЕШИЛ:

1. Утвердить Положение о расчете размера платы за пользование жилым помещением (платы за наем) по договорам найма жилых помещений муниципального жилого фонда на территории муниципального образования сельского поселения «Грива» согласно приложению к данному решению.

2. Настоящее решение вступает в силу со дня его принятия и подлежит официальному опубликованию.

Глава сельского поселения «Грива» А. В. Зырянов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2