Меню
12+

Муниципальный район «Койгородский»

06.03.2015 08:09 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в постановление администрации МР «Койгородский» от 12 декабря 2014 года № 37/12 «О создании оперативного штаба по мониторингу и оперативному реагированию на изменения конъюнктуры продовольственного рынка в МО МР «Койгородский»»

  • Полное наименование:
    О внесении изменений в постановление администрации МР «Койгородский» от 12 декабря 2014 года № 37/12 «О создании оперативного штаба по мониторингу и оперативному реагированию на изменения конъюнктуры продовольственного рынка в МО МР «Койгородский»»
  • Статусы:
    ВНОСИТ ИЗМЕНЕНИЯ | ПРИНЯТ
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    № 52/01
  • Дата принятия:
    30.01.2015
  • Дата размещения:
    06.03.2015

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с распоряжением Правительства Республики Коми от 30 декабря 2014 года № 459-р,

администрация МР «Койгородский» постановляет:

1. Внести в постановление администрации МР «Койгородский» от 12 декабря 2014 года № 37/12 «О создании оперативного штаба по мониторингу и оперативному реагированию на изменения конъюнктуры продовольственного рынка в МО МР «Койгородский»» изменения:

1.1. Наименование постановления изложить в следующей редакции: «О создании Оперативного штаба по мониторингу и оперативному реагированию на изменение конъюнктуры рынков товаров первой необходимости на территории муниципального района «Койгородский»»;

1.2. В пункте 1 слова «оперативный штаб по мониторингу и оперативному реагированию на изменения конъюнктуры продовольственного рынка в МО МР «Койгородский»» заменить словами «Оперативный штаб по мониторингу и оперативному реагированию на изменение конъюнктуры рынков товаров первой необходимости на территории муниципального района «Койгородский»»;

1.3. В пункте 2:

- подпункт 2.1. изложить в следующей редакции: «Регламент работы Оперативного штаба по мониторингу и оперативному реагированию на изменение конъюнктуры рынков товаров первой необходимости на территории муниципального района «Койгородский» (Приложение 1)»;

- в подпункте 2.2. слова «оперативного штаба по мониторингу и оперативному реагированию на изменения конъюнктуры продовольственного рынка в МО МР «Койгородский»» заменить словами «Оперативного штаба по мониторингу и оперативному реагированию на изменение конъюнктуры рынков товаров первой необходимости на территории муниципального района «Койгородский»».

1.4. Пункт 4 исключить.

2. Приложение 1 к постановлению от 12 декабря 2014 года № 37/12 «О создании оперативного штаба по мониторингу и оперативному реагированию на изменения конъюнктуры продовольственного рынка в МО МР «Койгородский»» изложить в новой редакции согласно Приложению 1 к настоящему постановлению.

3. Приложение 2 к постановлению 'от 12 декабря 2014 года № 37/12 «О создании оперативного штаба по мониторингу и оперативному реагированию на изменения конъюнктуры продовольственного рынка в МО МР «Койгородский»» изложить в новой редакции согласно Приложению 2 к настоящему постановлению.

4. Настоящее постановление подлежит опубликованию в Информационном вестнике Совета и администрации муниципального района «Койгородский».

И.о. главы МР «Койгородский»-

руководителя администрации района «Койгородский» Н.В. Костина

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

25