Меню
12+

Муниципальный район «Койгородский»

03.07.2012 09:47 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об утверждении положения об организации похоронного дела и требования к предоставляемым услугам по захоронению, содержанию и обслуживанию кладбищ на территории муниципального образования сельского поселения «Нючпас»

  • Статус:
    Принятые документы
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    01/03
  • Дата принятия:
    01.03.2012
  • Дата размещения:
    03.07.2012

Файловое представление

Текстовое представление

Ш У Ö М П О С Т А Н О В Л Е Н И Е 01 марта 2012 года № 01/03 пст.Нючпас, Республика Коми Об утверждении положения об организации похоронного дела и требования к предоставляемым услугам по захоронению, содержанию и обслуживанию кладбищ на территории муниципального образования сельского поселения «Нючпас» В соответствии с Федеральным законом от 12 января 1996 года № 8-ФЗ «О погребении и похоронном деле» (в редакции Федерального закона от 22 августа 2004 года № 122-ФЗ) ПОСТАНОВЛЯЮ: 1. Утвердить Положение об организации похоронного дела и требования к предоставляемым услугам по захоронению, содержанию и обслуживанию кладбищ на территории муниципального образования сельского поселения «Нючпас» согласно приложению к настоящему постановлению. 2. Контроль за реализацией Положения об организации похоронного дела и требования к предоставляемым услугам по захоронению, содержанию и обслуживанию кладбищ на территории муниципального образования сельского поселения «Нючпас» возложить на администрацию муниципального образования сельского поселения «Нючпас». 3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его обнародования. Глава сельского поселения «Нючпас» А.Б.Самыйлов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

17