Меню
12+

Муниципальный район «Койгородский»

  • Всего материалов:
    17
  • Самый ранний:
    12.07.2016
  • Самый поздний:
    30.10.2019

Сортировать по

Поиск по дате

Поиск по категориям

30.10.2019

О преимуществах внесения в Единый реестр субъектов малого и среднего предпринимательства

УВАЖАЕМЫЕ РУКОВОДИТЕЛИ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ И ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ!
25.06.2019

Уважаемые представители малого и среднего предпринимательства!

В Российской федерации большинство коммерческих организаций, оказывающих услуги населению, производящих товары для потребления, сельскохозяйственную продукцию относятся к субъектам малого и среднего предпринимательства.
25.06.2019

Администрация МР «Койгородский» в целях обеспечения выполнения требований действующего законодательства информирует об обязательной маркировке табачной продукции средствами идентификации

Министерство сельского хозяйства и потребительского рынка Республики Коми в соответствии с письмом Минпромторга России от 3 июня 2019 года № ЕВ-36748/15 информирует о следующем.
15.02.2019

Уважаемые предприниматели и граждане, желающие заниматься предпринимательской деятельностью!

Вашему вниманию представляются паспорта федеральных и региональных проектов (во вложении):
24.10.2018

Вниманию предпринимателей: в республике проводится опрос о потребности в лизинговой поддержке и ее актуальности

Министерство экономики Республики Коми в период с 28 сентября по 25 октября 2018 года проводит опрос предпринимателей региона о потребности в лизинговой поддержке, включая льготную программы лизинга, реализуемой АО «Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства» через Региональные лизинговые компании.
17.04.2017

Объявлены сроки приема документов для получения финансовой поддержки из бюджета МР «Койгородский» на развитие бизнеса

Администрация МР «Койгородский» в рамках подпрограммы «Малое и среднее предпринимательство в МО МР «Койгородский» муниципальной программы «Развитие экономики в МО МР «Койгородский»» осуществляет  прием документов для получения финансовой поддержки в виде субсидирования части расходов субъектов малого предпринимательствана развитие бизнеса. 
09.12.2016

Продлен срок приема документов для получения финансовой поддержки

Внимание! Продлен срок приема документов для получения финансовой поддержки из бюджета МР «Койгородский» субъектам малого и среднего предпринимательства, на приобретение оборудования в целях создания и (или) развития либо модернизации производства товаров (работ, услуг)