Меню
12+

Муниципальный район «Койгородский»

  • Всего материалов:
    11
  • Самый ранний:
    18.10.2016
  • Самый поздний:
    09.07.2019

Сортировать по

Поиск по дате

Поиск по категориям

Найдено 11 объектов
25.06.2019

Уважаемые представители малого и среднего предпринимательства!

В Российской федерации большинство коммерческих организаций, оказывающих услуги населению, производящих товары для потребления, сельскохозяйственную продукцию относятся к субъектам малого и среднего предпринимательства.
25.06.2019

Администрация МР «Койгородский» в целях обеспечения выполнения требований действующего законодательства информирует об обязательной маркировке табачной продукции средствами идентификации

Министерство сельского хозяйства и потребительского рынка Республики Коми в соответствии с письмом Минпромторга России от 3 июня 2019 года № ЕВ-36748/15 информирует о следующем.
15.02.2019

Уважаемые предприниматели и граждане, желающие заниматься предпринимательской деятельностью!

Вашему вниманию представляются паспорта федеральных и региональных проектов (во вложении):
24.10.2018

Вниманию предпринимателей: в республике проводится опрос о потребности в лизинговой поддержке и ее актуальности

Министерство экономики Республики Коми в период с 28 сентября по 25 октября 2018 года проводит опрос предпринимателей региона о потребности в лизинговой поддержке, включая льготную программы лизинга, реализуемой АО «Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства» через Региональные лизинговые компании.
17.04.2017

Объявлены сроки приема документов для получения финансовой поддержки из бюджета МР «Койгородский» на развитие бизнеса

Администрация МР «Койгородский» в рамках подпрограммы «Малое и среднее предпринимательство в МО МР «Койгородский» муниципальной программы «Развитие экономики в МО МР «Койгородский»» осуществляет  прием документов для получения финансовой поддержки в виде субсидирования части расходов субъектов малого предпринимательствана развитие бизнеса. 
18.10.2016

Вниманию субъектов малого и среднего предпринимательства!

Объявлены сроки приема документов для получения финансовой поддержки из бюджета МР «Койгородский» субъектам малого и среднего предпринимательства, на приобретение оборудования в целях создания и (или) развития либо модернизации производства товаров (работ, услуг)