Меню
12+

Муниципальный район «Койгородский»

25.10.2016 17:41 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Юлия Данилова в составе Молодежного Парламента Республики Коми

 

Политический сезон Молодежного парламента Республики Коми начался 21 октября , состоялись выборы председателя Молодежного Парламента при Государственном Совете РК и распределение портфелей Председателей комитетов и комиссий. Новый состав Молодежного парламента определен на 2 года. Руководить молодыми депутатами продолжит Олег Бекетов. Юлия Данилова  возглавила комитет по связям с общественностью.

Юлия Данилова, 1989 года рождения, редактор отдела писем АУ РК «Редакция газеты «Новая жизнь», уроженка с.Койгородок Койгородского района. Известна, как лидер молодежного движения Койгородского района и как депутат Совета МР «Койгородский».  Живет и работает в Койгородке.

 «Общественная организация «Молодежный Парламент Республики Коми» имеет статус консультативно-совещательного органа при Государственном Совете Республики Коми. Я буду курировать вопросы связи Молодежного Парламента  с общественностью и СМИ (средствами массовой информации). Задач много, но основными считаю — помочь муниципалитетам возродить деятельность местных молодежных советов и  "зажечь" молодежь для этой работы. Постараюсь освещать деятельность молодежных советов муниципальных образований в Республике Коми, проекты законов и все что связано с деятельностью  Молодежного Парламента и молодежной политикой. Считаю, что возложенные функции мне  вполне под силу. Все это позволит активизировать молодежное движение в нашем районе и в Республике Коми, и главное — решить  задачи  по  закреплению молодежи на селе» — рассказала о планах  Юлия Данилова.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

58