Меню
12+

Муниципальный район «Койгородский»

08.11.2016 14:38 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Стрелки Койгородского района успешно выступили в Воркуте

 Со 2 по 5 ноября команда стрелков Койгородского района выезжала  в г. Воркута для участия  в открытом XII кубке РССО «Федерация по пулевой и стендовой стрельбе Республики Коми» и в XVIII Спартакиаде народов Севера России «Заполярные игры-2016». В соревнованиях приняли участие более 1500 спортсменов из 28 городов Республики Коми и России. Впервые в этом году  в программу Спартакиады были включены три новых вида спорта: тхэквондо, пулевую стрельбу и автомобильный спорт.

Команду стрелков Койгородского района представляли: Андрей Сирий (пос.Подзь), Даниил Астахов (с.Койгородок), Ольга Аникеева (с.Койгородок) и Светлана Костина (пос.Койдин).

В открытом XII кубке РССО «Федерация по пулевой и стендовой стрельбе Республики Коми» наша команда заняла 4 место.

В 18-ой Спартакиаде народов Севера России «Заполярные игры-2016» среди юниоров (1999-2003 гг)  ребята заняли третью призовую строчку, а  среди стрелков 1998 года и старше — 5 место.

«В целом, наша команда успешно выступила на престижных соревнованиях. В личном зачете наиболее удачную стрельбу из пневматического оружия (пистолет ПН) показал Даниил Астахов, который  занял 2 место. В стрельбе на 10 метров из 60 выстрелов он выбил 547 очков, что соответствует 1 взрослому разряду» — отметил заместитель директора спорткомплекса Евгений Ельцов.

 

 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

55