Меню
12+

Муниципальный район «Койгородский»

14.12.2016 14:01 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Койгородке прошел Пленум районной организации ветеранов

14  декабря  в большом зале администрации МР «Койгородский» прошел   Пленум  Койгородской районной организации ветеранов, на котором были рассмотрены вопросы, касающиеся улучшения жизнеобеспечения ветеранов. 

В работе пленума принимали участие  представители советов ветеранов первичных организаций, администрации МР «Койгородский», руководители и должностные лица заинтересованных учреждений и организаций района.

С информацией «О результатах проведения капитального и текущего ремонта жилых помещений ветеранов Великой Отечественной войны, проживающих в Койгородском районе» выступила заместитель руководителя администрации МР «Койгородский» — начальник управления образования Алена Анатольевна Василевская.

В обсуждении вопроса  по обеспечению  пенсионеров района санаторно-курортными путевками приняли участие О.Ю.Коткина, председатель Койгородской районной организации инвалидов, Мечетин В.С., главный врач ГУЗ РК «Койгородская ЦРБ», Г.Р.Шатрыкина, руководитель ГУ РК «Центр по предоставлению государственных услуг в сфере социальной защиты населения Койгородского района», Н.П.Турышева, председатель Койгородской районной организации ветеранов.

С информацией по вопросам пенсионного обеспечения и с последними изменениями в законодательстве  выступила Е.Ю,Майбурова, начальник ГУ  «Управление Пенсионного фонда РФ в Койгородском районе».

Участники пленума  так же рассмотрели вопрос по изменению состава президиума. Единогласным решением в состав президиума Койгородской районной организации ветеранов включили Игоря Беккер, вместо Германа Калабина, попросившего вывести его из состава президиума в связи загруженностью на работе.

В завершении мероприятия Н.П. Турышева, председатель Койгородской районной организации ветеранов вручила отличившимся знаки «Почетный ветеран Республики Коми» и грамоты Коми республиканской общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов.

«Запланированные к рассмотрению  на пленуме вопросы мы обсудили. Принятые постановления в ближайшее время направим в адрес республиканского Совета ветеранов и в заинтересованные учреждения и организации» — пояснила Нина Петровна Турышева.

«Высказанные на пленуме недоработки и замечания, в части контроля за процессом планирования и выполнения работ по ремонту жилья для ветеранов, будут учтены в дальнейшей работе. Данную работу будем проводить во взаимодействии с главами сельских поселений и советами ветеранов первичных организаций» — подчеркнула  Алена Анатольевна Василевская, заместитель руководителя администрации МР «Койгородский» — начальник управления образования.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

71