Меню
12+

Муниципальный район «Койгородский»

07.12.2016 16:17 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

7 декабря прошло заседание Общественного Совета при администрации МР «Койгородский»

       7 декабря в администрации МР «Койгородский»  под председательством Вадима Сергеевича Мечетина прошло плановое заседание Общественного Совета. В повестке заседания стоял один вопрос — Результаты независимой оценки и качества деятельности муниципальных учреждений образования и культуры. 

       Следует отметить, что Общественный  Совет при администрации МР «Койгородский» создан в целях регулярного и конструктивного взаимодействия граждан  района с органами местного самоуправления, повышения роли общественности в процессе выработки проектов решений органов местного самоуправления и является постоянно действующим консультативно — совещательным органом и работает на общественных началах и безвозмездной основе. Правом выдвижения кандидатов в члены Совета обладает руководитель администрации муниципального района «Койгородский». Срок полномочий членов Совета составляет 3 года с момента утверждения полного состава Совета и прекращается в день первого заседания вновь избранного состава Совета. Председатель Совета и его заместитель избираются открытым голосованием. Совет принимает решения рекомендательного характера и готовит предложения руководителю администрации МР «Койгородский» по вопросам общественно-политического и социально-экономического развития района.  

С информацией по рассматриваемому вопросу выступили Т.Л.Истомина, ведущий специалист управления культуры, физической культуры и спорта администрации МР «Койгородский» и М.Я.Лодыгина, заместитель начальника управления образования администрации МР «Койгородский».

       «По итогам заседания Общественного Совета принято решение, которое носит рекомендательный характер. В ближайшее время оформим протокол и доведем до руководителя администрации МР «Койгородский и заинтересованных учреждений» — пояснила Ольга Викторовна Турубанова, секретарь общественного совета при администрации МР «Койгородский».

 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

42