Меню
12+

Муниципальный район «Койгородский»

28.09.2016 14:23 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

28 сентября прошло заседание сессии Совета МР «Койгородский»

28 сентября в среду в большом зале администрации района прошла   очередная сессия Совета района, на котором было рассмотрено 9 вопросов.

После открытия сессии глава МР «Койгородский» — председатель Совета МР «Койгородский» А.И.Главинская предоставила слово председателю Постоянной комиссии Государственного Совета Республики Коми по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Т.А.Саладиной, которая в своем выступлении довела информацию о деятельности комиссии и задачах, которые они решают.
В ходе работы сессии депутаты рассмотрели 9 вопросов, касающиеся социально-экономического развития района. По первому вопросу выступила заместитель руководителя администрации МР «Койгородский» — начальник финансового управления Т.А.Жабская. В своем выступлении она отметила, что депутатам необходимо принять предложенный проект решения о внесении изменений в решение Совета МР «Койгородский» от 23 декабря 2015 г № V-6/25 «Об утверждении бюджета МОМР «Койгородский» на 2016 год и плановый период 2017 и 2018 годов». После обсуждения депутаты проголосовали за внесение предложенных изменений.
Начальник управления делами администрации МР «Койгородский» Е.В.Ермакова довела информацию о необходимости назначения публичных слушаний по внесению изменений и дополнений в Устав МОМР «Койгородский», о внесении изменений в решение Совета МР «Койгородский» от 18.12.2013 № IV-23/208 «Об утверждении правил обращения лиц, замещавших должности муниципальной службы, за пенсией за выслугу лет, назначения пенсии за выслугу лет и изменения ее размера, выплаты пенсии за выслугу лет, ее приостановления, возобновления, прекращения и восстановления» и о признании утратившими силу нескольких решений Совета МР «Койгородский». После обсуждения предложенных проектов решений депутаты проголосовали за их принятие.
С информацией по вопросам, касающихся осуществления муниципального земельного контроля, плана приватизации муниципального имущества на 2016 год, положений о порядке приватизации муниципального имущества и эффективного использования земель и имущества, находящегося в муниципальной собственности выступила и.о.начальника отдела по управлению имуществом и природными ресурсами администрации района А.Н.Костина. Депутатский корпус единогласным решением принял предложенные проекты решений.
Глава МР «Койгородский» — председатель Совета МР «Койгородский» А.И.Главинская довела информацию о необходимости внесения изменений в Решение Совета МР «Койгородский» «Об утверждении порядка внесения предложений о кандидатурах на должность председателя Контрольно-ревизионной комиссии-контрольно-счетного органа МОМР «Койгородский». За предложенный проект решения депутаты так же проголосовали единогласно.
По окончании работы сессии Совета МР «Койгородский» глава МР «Койгородский»-председатель Совета МР «Койгородский» А.И.Главинская и руководитель администрации МР «Койгородский» Л.Ю.Ушакова наградили должностных лиц учреждений и организаций, а так же жителей района грамотами и дипломами районного и республиканского уровня.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

59