Меню
12+

Муниципальный район «Койгородский»

30.09.2016 09:03 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

На средства АО «Монди СЛПК» приобрели аппаратуру для клуба пос. Вежью, провели ремонтные работы в Центре коми-культуры с.Грива и в клубе пос.Нючпас

         В летний период работники учреждений культуры района  организовали проведение  ремонтных работ в   Центре коми-культуры с.Грива  и  в клубе   пос.Нючпас, а так же приобрели аппаратуру  для  клуба пос. Вежью. Проведение ремонтных работ на объектах культуры и улучшение их материально-технического состояния стало возможным благодаря заключенному соглашению о социально-экономическом сотрудничестве между Правительством Республики Коми и  АО «Монди СЛПК», которым предусматривалось выделение для этих целей средств АО «Монди СЛПК» на общую сумму 1200,0 тыс.руб.

В Центре коми-культуры была капитально отремонтирована кровля. Работы выполнялись по муниципальному контракту ИП Костроминым И.В. из г.Сыктывкара. Общая сумма расходов составила  489,6 тыс.руб. 

В клубе пос.Нючпас   старую шиферную кровлю заменили на металлический профиль. По муниципальному контракту работы выполнял ООО «Стройрегион» из г.Коряжма Архангельской области. Общая сумма расходов составила 610,4 тыс.руб. 

Для клуба п.Вежью была приобретена звуковая аппаратура на сумму 100 тыс.руб.

«Ремонтные работы на объектах  культуры были выполнены в установленные сроки, без замечаний. Аппаратура удовлетворяет потребности клуба и используется по прямому назначению. Искренне благодарим руководство и коллектив  АО «Монди СЛПК»  за оказанную помощь. Надеемся на дальнейшее  сотрудничество» — отметила директор МБУК «Койгородское централизованное клубное объединение» Лариса Думанская.

       «Кроме этого, благодаря финансовой помощи АО «Монди СЛПК» мы заказали сценические костюмы для коллективов «Родные просторы» клуба пос.Кузъель и «Ивушки» клуба  пос.Койдин. Наши заказы на общую сумму 202 тыс.руб. находятся на исполнении в мастерской «Зарнипас» г.Сыктывкар и у местного индивидуального предпринимателя Ольги Нечаевай. Планируемый срок исполнения — ноябрь 2016 года» — подчеркнул начальник управления культуры, физической культуры и спорта администрации МР «Койгородский» Олег Бурылов.

       

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

45