09.10.2017 09:42 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Юлия Данилова включена в состав делегации Республики Коми на XIX Всемирный фестиваль молодежи и студентов в г.Сочи

Наш землячка, Юлия Данилова примет участие в крупнейшем международном молодежном форуме, который пройдет с 14 по 22 октября 2017 г. в Москве (торжественный парад делегаций) и Сочи (сам фестиваль) 

Совсем немного осталось до старта Всемирного фестиваля молодежи и студентов, который организует Всемирная федерация демократической молодежи (ВФДМ) и проводится под девизом «За мир, солидарность и социальную справедливость, мы боремся против империализма – уважая наше прошлое, мы строим будущее!»

Основная роль таких фестивалей — объединять молодежь со всего мира под такими лозунгами, как солидарность, становление мира во всем мире, борьба против фашизма и колониализма. Примечательно, что  молодежный форум в  г.Сочи совпадает с другим, не менее важным для россиян  и для ВФДМ событием —  это столетие Великой Октябрьской революции.

Организаторы планируют, что на фестиваль приедет молодёжь из 180 стран мира. В состав  делегации молодежи Республики Коми, а это 70 человек,  включена представительница молодежи  Койгородка  Юлия Данилова. Юлия  представляет сельскую молодёжь республики, а именно — Союз молодёжи села. На фестивале планирует участвовать в медийном направлении — журналистике.

Следует отметить, что Юлия по анкете и портфолио  прошла федеральный отбор. Затем ее кандидатуру утвердили на региональном уровне, хотя кандидатов было около 600 человек.

В состав  республиканской делегации Юлия попала не случайно, так как активно участвует в молодежном движении нашего района и  Республики Коми. Является куратором Союза молодёжи села в Койгородском районе. С октября прошлого года возглавляет комитет по связям с общественностью Молодежного парламента Республики Коми. Депутат Совета МР «Койгородский». Работает  в АУ РК «Редакция газеты «Новая жизнь» в должности редактора  отдела писем.

 «С большим волнением готовлюсь к Всемирному фестивалю молодежи и студентов в г.Сочи, так как я в первый раз буду участвовать в   таком крупном форуме.  Очень благодарна за оказанную поддержку Нестеровой Н.А., депутату Госсовета Республики Коми и Ушаковой Л.Ю., руководителю администрации МР «Койгородский». Надеюсь, что на фестивале многое смогу подчерпнуть для себя, особенно  участвуя в медийном направлении — журналистике. В дальнейшем, полученные знания постараюсь реализовать в практической деятельности — при освещении  деятельности молодежных советов муниципальных образований  Республики Коми, Молодежного Парламента РК и решению самой главной задачи  -     по  закреплению молодежи на селе» — рассказала о планах  Юлия Данилова.

 

 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

40