Меню
12+

Муниципальный район «Койгородский»

22.05.2017 09:32 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Команда работающей молодёжи нашего района привезла кубок «За волю к победе»

По итогам открытых соревнований по спортивному туризму в селе Визинга Сысольского района команда Койгородского района награждена кубком «За волю к победе .

         20 мая, в селе Визинга Сысольского района проводился турслет среди работающей молодёжи, в рамках которого проводились открытые соревнования по спортивному туризму. Впервые на таких мероприятиях принимала участие команда нашего района в составе: Натальи Хохловой, Ивана Кривей, Дмитрия Костина и Ильи Матвеева. Возраст участников был ограничен -  не младше 21 года. Всего в слете участвовало шесть команд, которые представляли  Койгородский, Сыктывдинский и  Сысольский районы.

        Надо отметить, что   команды соседних районов прибыли на соревнования более подготовленными, с соответствующей экипировкой и туристическим снаряжением. Но наши ребята в целом неплохо выступили во всех испытаниях, в том числе и экстремальных, за что организаторами были награждены кубком «За волю к победе.

      «Как мы узнали, такие мероприятия проводятся два раза в год — в мае и сентябре. Мы не только узнали, что такое спортивный туризм, но и попробовали свои силы в этих экстремальных испытаниях. Хочется от всей души поблагодарить организаторов   за настоящий спортивный праздник! Огромное спасибо нашему куратору в Правительстве Республики Коми Н.М.Бережному, министру физической культуры и спорта Республики Коми, за предоставленную спонсорскую помощь. Ведь для участия в слете необходимо было с каждого участника заплатить 600 рублей (организационный сбор) и предусмотреть транспортные расходы. Мы обязательно в конце года заложим средства в бюджет района на такое мероприятие!» — пояснила Юлия Данилова, представитель команды, депутат Совета МР «Койгородский», координатор "Союза молодёжи села" в Койгородском районе

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

26