Меню
12+

Муниципальный район «Койгородский»

20.06.2017 14:52 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

21 и 22 июня в Койгородке пройдут акции и митинги, приуроченные памятной дате «Дню памяти и скорби»

В Койгородском районе почтут память защитников Отечества и начала Великой Отечественной войны 1941-1945 гг на акциях и митингах, которые пройдут  21 и 22 июня.

 День памяти и скорби учрежден указом Президента  Российской Федерации с 1996 года,  в честь памяти защитников Отечества и начала Великой Отечественной войны 1941-1945 гг. Администрации сельских поселений Койгородского района и работники культуры тщательно подготовились к проведению памятной даты и запланировали провести  различные мероприятия. Во время мероприятий участники  возложат цветы к памятникам и обелискам воинской славы.

21 июня (в среду) с  22 час 00 мин жители  Койгородка  смогут принять участие во всероссийской акции "Свеча памяти", который проводится в рамках дней единых действий Всероссийского общественного движения "Волонтеры Победы". Мероприятие пройдет по улице Советская от магазина «Радуга» (напротив библиотеки) до памятника «Никто не забыт, ничто не забыто».

22 июня (в четверг) с 10 час  00 минут возле памятника «Никто не забыт, ничто не забыто» райцентра  пройдет митинг «День памяти и скорби». Аналогичное мероприятие планируют провести в пос.Подзь .

В этот же день  в селе Грива с 10 час 00 мин  пройдет мероприятие «Чтобы помнили про подвиг вечно».  В Кузъеле  митинг состоится  с  12 час 00 мин. В пос.Вежью запланировали посещение ветеранов на дому   с 13 час 00 мин.

22 июня с 15 часов в Кажыме проведут военно-исторический квест для молодежи «Вспомним 22 июня». Для участия в  мероприятии уже подали заявки три команды: Койгородка, Гривы и Кажыма.

         Кроме этого, с 16.00 до 21.00 часов в кинозале  в Центре культуры с.Койгородок  запланирован показ фильмов о войне. Зрители могут посмотреть кинофильмы: «Сталинград», «Три дня до войны» и другие.  В кинозалах Домов культуры Кажыма, Подзи и Койдина  так же будут демонстрироваться кинофильмы, посвященные военной тематике. 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

10