Меню
12+

Муниципальный район «Койгородский»

22.06.2017 08:21 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

22 июня - День памяти и скорби

Уважаемые ветераны, труженики тыла, вдовы участников Великой Отечественной войны, жители Койгородского района!

76 лет назад началась Великая Отечественная война – самая кровопролитная и жестокая в истории России и человечества. Началась война, которая стала символом страшной скорби и нечеловеческих потерь, выдающегося героизма, сострадания и самопожертвования.

В нашем районе нет ни одной семьи, которой бы не коснулась эта страшная война. Вместе со всей страной в рядах защитников Родины стояли и наши земляки. Они отдали свои жизни за будущее человечества, мир и свободу на земле.

Память о тех страшных годах навсегда останется в сердцах наших соотечественников. Наши жертвы не измерить цифрами. Подвиг наших отцов и дедов – выстоявших и победивших вопреки всем ужасам войны – пример на века последующим поколениям. 

В этот день мы скорбим о тех, кто ценой своей жизни выполнил святой долг и защитил свою Родину, кто обеспечил нам свободное будущее. Скорбим о всех погибших на фронтах, замученных в фашистских лагерях и умерших в тылу от голода и лишений.

Мы низко склоняем головы перед нашими дорогими ветеранами и благодарим их за мужество, стойкость и героизм.

Мы бесконечно благодарны труженикам тыла, которые день и ночь приближали Победу на полях и у станков, за то, что они подняли страну из руин и возродили мощь нашего государства. 

В этот день мы отдаем дань глубокой признательности и уважения   вдовам и детям войны.

 Дорогие земляки! В этот день как никогда понимаешь, насколько хрупким бывает мир. Во имя наших детей, во имя их счастливого будущего мы никогда не должны забывать горьких уроков этой войны. 

 В День памяти и скорби желаем вам мирного созидательного труда и чистого неба над головой. От всей души желаем вам здоровья, добра, согласия и благополучия вам и вашим близким.

           

С уважением,

Совет и администрация МР «Койгородский»

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

14