Меню
12+

Муниципальный район «Койгородский»

13.07.2017 10:18 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Команда из поселка Койдин - чемпион Койгородского района по мини-футболу

В чемпионате Койгородского района по мини-футболу   победила команда  «Койдин».

 

10 июля 2017 года на универсальной площадке лыжной базы с.Койгородок прошёл чемпионат Койгородского района по мини-футболу. В соревнованиях приняло участие три команды: «Луч» с.Койгородок, «Подзь» пос.Подзь и «Койдин» пос.Койдин.

Согласно положения, игры между командами проходили в один круг. Чемпионат открывался встречей между командами «Подзь» и «Койдин». Игра закончилась убедительной победой дружной команды «Койдин» со счетом 11:1.

Как и ожидалось, захватывающим получилась вторая игра, в которой встречались сильнейшие на данный момент команды «Луч» и «Койдин». Более опытные футболисты райцентра, которая была укреплена игроками, прибывшими на каникулы и в отпуска из городов Сыктывкар и Ухта, переломили ход матча в свою сторону  и выиграли счетом 4:2.

Неожиданный результат получился в итоге последнего матча чемпионата между командами «Луч» и «Подзь». Волевую победу со счетом 6:5 одержала молодая команда «Подзь». Как часто бывает в мини-футболе — именитые мастера команды «Луч» недооценили напористую команду из пос.Подзь.  

 Для выявления победителя Чемпионата организаторам пришлось подсчитывать  разницу забитых и пропущенных мячей, так как все три команды набрали равное количество очков.  

Итоговые места распределились следующим образом: первое место заняла команда «Койдин», на втором месте «Луч», а третье заняла команда «Подзь».

 «Лучшим нападающим» признан Никита Турышев из команды «Койдин», который забил наибольшее количество  мячей. «Лучшим защитником» стал  Антон Грязных  из команды «Луч», «Лучшим вратарем» признан Даниил Ужун  из команды «Подзь».

Команда чемпионов завоевала кубок. Команды-призеры и участники награждены грамотами и денежной премией.

     «В целом Чемпионат прошел в здоровой и спортивной конкуренции. Участники получали  удовольствие от игр и повысили свое мастерство.   Надеемся, что в будущем году число команд будет больше» — подчеркнул Василий Лобанов, главный инспектор отдела культуры, физической культуры и спорта администрации МР «Койгородский».  

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

16