Меню
12+

Муниципальный район «Койгородский»

19.07.2017 10:17 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Команда «Койгородок» - обладатель Кубка Койгородского района по футболу

В поселке Подзь впервые за много лет прошел районный турнир по  футболу.

14 июля  в пос. Подзь прошел Кубок Койгородского района по футболу. Для участия в соревнованиях заявки подали 4 команды: «Койгородок», «Кажым», «Подзь», «Койдин». Следует отметить, что подобные соревнования районного  уровня в пос.Подзь    не проводились  уже давно.

  Согласно положения, игры между командами проходили по кубковой системе. В первой игре встретились команды  «Койгородок» и «Подзь». Со счетом 1:0 победу одержали ребята из райцентра и вышли в финал соревнований. 

 Во второй игре между командами «Койдин» и «Кажым» доминировали молодые футболисты из Койдина, которые так же со скромным счетом 1:0 одержали  победу и вышли в финал.

 В матче за 3-е место играли команды «Кажим» и «Подзь». При бурной поддержке болельщиков  хозяева площадки выиграли со счетом 1:0 .

 Украшением турнира стала финальная игра, в которой встретились команды «Койдин» и «Койгородок». В упорной борьбе со счетом 1:0 победила команда «Койгородок» и  завоевала кубок Койгородского района по футболу.

       В ходе турнира организаторы определили  лучших игроков команд, Из команды  «Подзь» лучшим признали Александра Башманова, Виталий Комышев был лучшим из Кажыма, Никита Поздеев из Койдина и Антон Грязных  из Койгородка.

«Кубок Койгородского района по футболу проводили в пос.Подзь с целью популяризации футбола и привлечения большего количества людей к занятиям спортом. В целом, выездной турнир прошел в здоровой и спортивной конкуренции. Участники получали  удовольствие от игр и повысили свое мастерство.  Турнир состоялся при поддержке администрации сельского поселения «Подзь» и Южного отделения АО «Монди СЛПК» — подчеркнул Василий Лобанов, главный инспектор отдела культуры, физической культуры и спорта администрации МР «Койгородский».  

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

10