12.09.2017 12:15 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Проголосуй за нашу Республику Коми!

НАШЕЙ РЕСПУБЛИКЕ ЕСТЬ ЧЕМ ГОРДИТЬСЯ  И  ЧТО ПОКАЗАТЬ ДАЖЕ САМОМУ ПРИТЯЗАТЕЛЬНОМУ ТУРИСТУ!

Журнал National Geographic Traveler проводит голосование за лучшие туристические направления среди самых популярных видов отдыха 2017 года — National Geographic Traveler Awards 2017.<http://www.nat-geo.ru/ngt-awards-2017/nomination/>

Республика Коми представлена в номинации «Российский экологический отдых» в голосовании научно-популярного журнала о природе и путешествиях «National Geographic».
 
Проголосовать за Коми можно до 16 октября 2017 года на сайте проекта — http://www.nat-geo.ru/ngt-awards-2017/nomination/

По итогам голосования будут выбраны лучшие туристические направления среди самых популярных видов отдыха 2017 года «National Geographic Traveler Awards 2017».

         Результаты голосования будут размещены на сайте журнала www.nat-geo.ru и в номере журнала National Geographic Traveler за ноябрь 2017 — январь 2018.

 

Для репостов:

Голосуй за Республику Коми в конкурсе журнала о природе и путешествиях «National Geographic» до 16 октября 2017 года на сайте проекта — http://www.nat-geo.ru/ngt-awards-2017/nomination/.

 ДЛЯ СВЕДЕНИЯ:

По результатам голосования в 2014 году Республика Коми вместе с Горным Алтаем и Иркутской областью вошла в тройку лидеров в номинации «Российский туризм».
Проголосуй за республику!!! Нашей Республике Коми есть чем гордиться и что показать даже самому притязательному туристу!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6