08.09.2017 16:10 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Гриве завершаются работы по реализации народного проекта "Уличное освещение".

Для завершения  мероприятий республиканской программы "Народный бюджет"  в Гриве осталось  установить две защитные коробки.

С июня 2017 года администрация сельского поселения «Грива» осуществляет реализацию проекта «Уличное освещение», которое предусмотрено в сфере  благоустройства республиканской программы "Народный бюджет". Запланированные к исполнению мероприятия выполнялись без срывов. ООО "НПО Светотехнические решения" из Архангельска в установленные сроки предоставило необходимое электрооборудование.  В июле  администрация сельского поселения доставила все энергосберегающие светильники, которые сразу же были установлены на столбах. Данные виды работ по договору выполнял Бутиков Ю.В., житель райцентра.

В настоящее время мероприятия по реализации  проекта завершаются — устанавливаются последние защитные корпуса на подстанциях. Из четырех два уже  установлено и функционируют. Эксплуатация уличного освещения   без металлических корпусов на подстанциях невозможна, так как они предназначены для защиты электросчетчиков, таймеров и другого электрооборудования.

Следует отметить, что финансирование проекта осуществлялось в рамках республиканской программы "Народный бюджет" на общую сумму — 333 тыс. рублей, в том числе: из республиканского  бюджета — 300 тыс. рублей и из местного бюджета — 33 тыс. рублей.

      «Реализацию мероприятий народного проекта мы осуществляем в сроки, установленные графиком ее реализации. На сегодня осталось установить последние металлические корпуса на подстанциях, которые предназначены для защиты уличного электрооборудования. Надеемся, что к завершению срока реализации проекта, а именно к 25 сентября 2017 г. , уличное освещение  Гривы  будет готова к использованию» — подчеркнула Татьяна Алексеевна Ушакова, специалист администрации сельского поселения «Грива».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

21