Меню
12+

Муниципальный район «Койгородский»

10.10.2018 13:49 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сегодня с деловым визитом в Койгородский район приезжал Илья Семяшкин, министр труда, занятости и социальной защиты Республики Коми

Министр труда, занятости и социальной защиты Республики Коми И.В.Семяшкин в ходе своего визита в Койгородский район принял участие в работе второго районного форума "Зарни кад" для лиц старшего поколения и провел неофициальную встречу с гражданами пожилого возраста.

В среду, 10 октября Койгородский район с деловым визитом посетила республиканская делегация во главе с Ильей Семяшкиным, министром труда, занятости и социальной защиты Республики Коми.

Визит гостей начался со встречи в администрации района с Ларисой Ушаковой, руководителем администрации МР «Койгородский». В ходе встречи были обсуждены актуальные вопросы, касающиеся вопросов труда, занятости и социальной защиты, в том числе по присоединению Государственного казенного учреждения Республики Коми «Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних Койгородского района» к Центру по предоставлению государственных услуг в сфере социальной защиты населения (ЦСЗН) в статусе отделения социальной реабилитации несовершеннолетних и передачи части полномочий органам местного самоуправления.

Так совпало, что в этот день в Центре культуры с.Койгородок проходил второй районный форум "Зарни кад" для лиц старшего поколения. Илья Семяшкин принял в нем участие и выступил с приветственным словом. По окончании мероприятия в неформальной обстановке он обсудил с ветеранами и общественниками вопросы касающиеся реализации мероприятий предусмотренных программой «Активное долголетие». На все поступившие вопросы были даны исчерпывающие ответы.

«Выражаю благодарность руководству Койгородского района, социальной службе, Совету ветеранов и Общественной приемной за организацию и проведение районного форума «Зарни кад». К сожаленью, в работе форума участвовало не так много мужчин. Желаю, чтобы в дальнейшем на его площадках обсуждались вопросы по улучшению психологического здоровья человека и социальные связи ветеранов. Надеемся на дальнейшее развитие «Зарни кад». Поднятые проблемные вопросы мы берем на особый контроль и безусловно поможем» — прокомментировал Илья Семяшкин.

Фоторепортаж Алексея Казаринова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

23