Меню
12+

Муниципальный район «Койгородский»

26.10.2018 12:55 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Оксана Сенють - в числе отмеченных по итогам республиканского конкурса на лучшего работника сферы государственной молодежной политики

Вчера, 25 октября на базе детского технопарка «Кванториум» состоялся финальный этап республиканского конкурса на лучшую работу сферы государственной молодежной политики Республики Коми. Среди лучших Оксана Сенють — ведущий инспектор по делам молодежи Управления образования администрации МР «Койгородский».

В сентябре — октябре прошел региональный отборочный (заочный) этап республиканского конкурса на лучшую работу сферы государственной молодежной политики Республики Коми. От нашего района была заявлена Оксана Сенють, ведущий инспектор по делам молодежи Управления образования администрации МР «Койгородский». В установленные сроки она отправила в адрес экспертного совета конкурса свою программу развития молодежной политики и видеоролик. Организаторы по достоинству оценили ее работы и пригласили на финальную часть конкурса.

Следует отметить, что организатором конкурса выступило Министерство образования, науки и молодежной политики Республики Коми. К участию в конкурсе допускались специалисты по работе с молодежью и имеющие определенный стаж работы в данном направлении.

Программа мероприятий регионального финального (очного) этапа конкурса предусматривала участие номинантов в конкурсах «Самопрезентация», «Концептуальные/авторские программы», работы с кейсами и многое другое. Открывала мероприятие заместитель Председателя Правительства Республики Коми — министр образования, науки и молодежной политики Республики Коми Михальченкова Н.А. В ходе конкурса, как и все участники, Оксана Сенють рассказала про себя как работника молодежки, прошла тестирование на знание основ государственной молодежной политики, защитила свою программу, провела работу с кейсами.

По итогам конкурса организаторы отметили Оксану Сенють в номинации «Специалист органа по работе с молодежью муниципального образования». От заместителя министра образования, науки и молодежной политики Республики Коми Максима Ганова она получила сертификат участника и небольшой подарок.

«В республиканском конкурсе я принимала участие в первый раз и ощутила большую поддержку от участников и от организаторов. Обстановка была дружеская и доброжелательная. Я переняла большой опыт работы своих коллег из муниципальных образований. Надеюсь, что полученные знания буду успешно применять на практике» — отметила Оксана Сенють.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

44