Меню
12+

Муниципальный район «Койгородский»

31.10.2018 12:16 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Подзи планируют открыть школу карате

Жители пос.Подзь приняли участие в открытой тренировке по карате Киокушинкай, после которой изъявили желание продолжить тренировки .

27 октября в спортзале МБОУ «СОШ» пст.Подзь прошла открытая тренировка по карате Киокушинкай. Участники команды Койгородского района Тоня Мечетина, Саша Яркова и Полина Кличева под руководством тренера Дмитрия Осадчих, провели своеобразный мастер-класс.

Следует отметить, что интерес к карате Киокушинкай в нашем районе в последнее время резко возрос. Каратистки Тоня Мечетина и Саша Яркова выступая 7 октября в г.Сыктывкар на республиканском турнире "ПРОБА СИЛ" в возрастной группе 10-11 лет в абсолютной весовой категории заняли соответственно первое и второе места. Узнав об этом, жители пос.Подзь, а это в основном подрастающее поколение и молодые родители, решили поближе познакомиться со школой карате.

Учитывая пожелания жителей Подзи, администрация сельского поселения ходатайствовала перед федерацией карате Киокушинкай Койгородского района о проведении открытой тренировки. На что каратисты с удовольствием откликнулись. Поездку организовала Т.В.Мечетина, мама спортсменки. Учащиеся подзьской школы, родители и даже бабушки остались довольны проведенным мероприятием, многие изъявили желание продолжить тренировки.

«Хочется поблагодарить администрацию сельского поселения «Подзь» за радушный прием и содействие в пропаганде карате Киокушинкай. Особо хочется отметить Мечетину Т.В. за помощь в организации поездки. Учитывая многочисленные пожелания жителей будем планировать открытие в пос.Подзь школы карате» — отметил Дмитрий Осадчих.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

105