Меню
12+

Муниципальный район «Койгородский»

18.03.2018 12:42 Воскресенье
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Лариса Юрьевна Ушакова, руководитель администрации МР «Койгородский», одной из первых в Койгородке проголосовала на выборах Президента России.

Руководитель администрации МР «Койгородский» Л.Ю.Ушакова воспользовалась своим избирательным правом — проголосовала на выборах Президента России.

Сегодня в первый час работы участковой избирательной комиссии № 616, которая разместилась в Спорткомплексе с.Койгородок, пришла Лариса Ушакова, руководитель администрации МР «Койгородский». В числе первых она воспользовалась своим избирательным правом и пообщалась с односельчанами.

Лариса Ушакова поздоровалась с членами участковой избирательной комиссии, предъявила паспорт и получила бюллетень, после чего зашла в кабинку для голосования. Через пару минут она подошла к прозрачной пластиковой урне и опустила в нее бюллетень.

Следует отметить, что с восьми утра в Койгородском районе открыли двери 14 участковых избирательных участка. Ко времени появления руководителя администрации района на участке там проголосовали чуть более 50 человек.

По её словам, за ходом избирательной кампании она следила, предварительно изучила биографии и программы всех кандидатов. Выбор был осознанный.

«Уверена, что жители нашего района, как и на предыдущих выборах, проявят гражданскую активность и отдадут свои голоса за сильного и мудрого кандидата в Президенты Российской Федерации» — подчеркнула Лариса Ушакова.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

48